Eat drink be happy

ab € 354,- pro Person im Doppelzimmer Klassik

Angebotsdetails

Zu schön, um nicht zu sein

Eat drink be happy.

Die Küche von Michael Garcia Lopez zelebriert die Einfachheit. Sie treibt es bunt. Der Bregenzerwald ruft. Die Kultur lebt. Auf den Tisch kommt Naheliegendes, mit Fantasie kreativ aufgekocht. Das Ganze zählt. Das Detail wirkt. So schmeckt Liebe zum Essen. Der Tisch ist gedeckt und wartet auf Sie.

Anreisetage: Freitag, Samstag, Sonntag und Montag

ab € 354,- pro Person im Doppelzimmer „Klassik“ 23qm mit Balkon

 

Leistungen

Ihr Angebot enthält:

  • Begrüßungsaperitif
  • 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet
  • 1 Regionalmenü
  • 1 fünfgängiges Gourmetmenü mit Weinen aus unserem reichsortierten Weinkeller
  • freie Benutzung des Saunahauses im Garten
  • Bademantel & Saunatasche im Zimmer
  • ein Glas hausgemachte Marmelade zum Mitnehmen

In der Krone sein.

Die Krone am Hittisauer Dorfplatz ist seit über 180 Jahren Hotel und Restaurant. In dieser Zeit hat sich viel getan. Umso intensiver kümmern wir uns um die bleibenden Werte. So ist die Krone fest verankert in der Bregenzerwälder Tradition von Handwerk und Landwirtschaft, von Gastfreundschaft und Alltagskultur. Wir sind durch Lieferanten und Gäste vielfach in regionale Strukturen eingebettet. In der Krone sind mehrere Generationen am Werk: Nachhaltigkeit ist unser tägliches Brot, wenn es ums Wirtschaften, Planen, Kochen und die Kultur des Gastgebens geht. Was in der Krone auf den Tisch kommt, ist echt und unverfälscht in Geschmack und Herkunft, in Zubereitung und Präsentation und vielfach ausgezeichnet, prämiert und von unseren Stammgästen über Jahrzehnte und Generationen hinweg geschätzt. Wer sich in der Krone einquartiert, begegnet der oft beschworenen Regionalität auf Schritt und Tritt. Unaufdringlich und elegant, bodenständig und freundlich präsentiert sich das Haus. Familie Natter-Nussbaumer und die Kronen-Familie sind mit Engagement, Freude und Überzeugung an der Arbeit.
  • nächste Bushaltestelle ca. 100m entfernt
  • regionale Zutaten